当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

嗨翻天!来看看省科技厅系统趣味运动会!

发布时间:2019-11-5

 

112日,旨在“凝聚创新力量,展现科技新姿”,着力锻造一支“忠诚担当务实清廉”的科技干部队伍,致力营造团结、紧张、严肃、活泼机关文化的2019年省科技厅系统趣味运动会在浙江大学紫金港校区举行。

省科技厅党组书记何杏仁,省科技厅党组副书记、副厅长宋志恒,浙江大学党委常委、副校长王立忠等出席开幕仪式。省科技厅系统干部职工及家属160余人参加了本次运动会。

宋志恒在开幕式讲话中表示,希望大家可以通过本次运动会进一步增加了解、增进友谊、增强体质,有更充沛的精力投入到科技创新的大潮中。

何杏仁宣布2019年省科技厅系统趣味运动会开幕。

本次趣味运动会共有毛毛虫竞技、鼓动人心、运转乾坤、指压板挑战、拔河等5个参赛项目。八支参赛队伍分别在五个比赛项目中展开激烈的角逐。参赛过程中,队员们不仅充分发挥个人的聪明才智,更注重加强团队配合,奋勇争先,在欢笑和汗水中展现科技新姿。

机关三队在毛毛虫竞技、指压板挑战中取得第一名。开发中心队在鼓动人心、运转乾坤中取得第一名。在最为激动人心的拔河比赛环节,机关二队与信息院一队在八支队伍中脱颖而出,经过一番激烈的角逐,信息院一队在拔河比赛中取得第一名。

经过激烈地角逐,机关三队以总分第一名的成绩最终获得一等奖,开发中心队、机关二队、机关一队、教育生产力队、信息院一队获得二等奖,报社交流队、信息院二队获得三等奖。

2019年省科技厅系统趣味运动会虽然已经落幕,但是广大参赛选手在比赛中展现出来的团结合作、顽强拼搏的精神,将持续转化为推动全省科技创新事业高质量发展的不竭动力和源泉。

此次运动会由厅机关党委主办,厅机关工会、团委、妇工委承办。

 

(资料来源:厅机关党委、科技金融时报 图片:今日科技)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站