当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

景宁认真实施全市“百名博士入百家企业人才引领计划”

发布时间:2017-07-17

“你好,我想问一下,陈思宇博士联系你们企业,能给你们带来那些实惠?,接过我的话,企业负责人徐丽媛说,我们之前申报的基于畲药配方的发明专利就有望在生产中进行开发利用,并实现产业化,提升我们企业的市场竞争力”,这是714日,本人采访景宁畲艺坊服饰有限公司徐丽嫒总经理时说的一段简短对话,话语里饱含着企业对人才的渴望和需求,同时也代表着几家入驻博士企业的共同心声。

    陈博士来自浙江农林大学,是景宁县第二批“百名博士入百家企业人才引领计划”入选的三个博士之一,目前两个批次共有5名博士进驻5家企业开展人才引领计划,分别是浙江农林大学的陈思宇博士、华中农业大学的李俊博士、宁波大学竺俊博士和丽水学院刘建芳博士、洪宇翔博士。人才引领计划项目主要开展“基于畲医药养生的护理产品系列开发”、“山区稻田养殖新模式研究”及“传热实验台的搭建及换热器结构优化”等方面的研究。

(来源:浙江省科技厅             作者:景宁县科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站