当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

景兴纸业博士后工作站举行三方协议签约仪式

发布时间:2017-07-17

近日,景兴纸业博士后工作站举行三方协议签约仪式,标志着高校科研人员正式进站开展相关工作。

会上,景兴纸业博士后工作站、南京林业大学和两位博士进行了三方协议签约,随后大家围绕研究课题开展了交流讨论。据悉,今年4月,浙江景兴纸业股份有限公司着手开展博士后工作站申报工作,在市有关部门的指导下,景兴纸业成功完成了网上申报工作,并于5月通过省博士后工作办公室申请。这也是我市自2008年以来,首次由企业自主申报成功设立的工作站,突破了以往平湖经济技术开发区博士后科研工作站的联建模式。

(来源:浙江省科技厅             作者:平湖市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站