当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

温岭获工业大县技改奖励1000万元

发布时间:2017-07-17

工业大县是全省工业经济稳增长、调结构的主战场,也是推进技术改造的主力军。为充分调动工业大县加快推进技术改造工作积极性,省经信委、省财政厅对2016年度工业技术改造投资增长15%以上,且工业增加值增长5.5%以上,工业投资增长6%以上的工业大县(市、区),按工业技术改造投资增速排序前10位的列入获奖名单,省级财政给予各1000万元财政资金奖励,用于支持地方技术改造工作。

    2016年,温岭工业性投资160.32亿元,同比增长22.1%,获省工业大县技术改造奖励1000万元。

(来源:浙江省科技厅             作者:温岭市科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站