当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

省农科院园艺所骆少嘉所长一行六人来莲都送科技

发布时间:2017-09-08

831日,浙江省农科院园艺所骆少嘉所长带领派驻丽水各县的科技特派员和食品所专家来莲都送科技。

骆少嘉所长一行与区科技局吴慧彬局长、太平乡徐伟乐书记等进行了座谈交流,大家就太平乡产业发展、农民的精准扶贫等进行了探讨。骆所长表示省农科院有农业方面全部资源和技术,与丽水有院地合作项目,也有很多科技特派员派驻丽水,为基层服务、为三农服务义不容辞,一定会有求必应,尽心尽力,也欢迎莲都的领导带队到省农科院参观考察。

徐伟乐书记感谢省农科院和科技特派员多年来对太平的支持和帮助,希望今后在产业发展、精准扶贫上得到更多的指导和支持。

吴慧彬局长建议太平乡和省农科院园艺所可以建立乡所合作计划,为精准扶贫基层农民谋求全面技术指导。

骆所长一行还实地考察了丽白枇杷合作社的枇杷园和智能温湿控大棚,并对合作社枇杷膏的研制进行了技术指导。

(来源:浙江省科技厅            作者:莲都区科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站