当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

平湖经开的高技能人才公共实训基地

发布时间:2017-10-13

随着平湖经开越来越多优质欧美项目的陆续签约落地、开工开业,如何为区内企业培养更多高技能人才也是平湖经开与相关部门研究探讨的重要课题。在开发区与相关部门的积极协调与推动之下,占地50亩、建筑面积3万平方米的平湖市高技能人才公共实训基地已于日前完成改造并投入使用。

    据悉,平湖市高技能人才公共实训基地位于平湖高级技工学校内,是浙北地区规模最大、设施最完善、品质最高档的培训中心之一。基地内设置现代制造、电气自动化、现代服务业和艺术设计四个实训中心,下设智能制造、模具技术、机器人、智能楼宇、电子商务等十三个实训区48个实训室。成功引入DMG中国认证培训中心和德国手工业行会跨企业培训中心,引进原装进口五轴德玛吉、机器人、无人机、3D打印、三坐标等一大批先进设施设备,可同时满足1000人以上的培训和鉴定工作,年培训规模在5000人次以上。未来,该基地将为区内企业输送更多高技能人才。

(来源:浙江省科技厅          作者:平湖市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站