当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

永嘉县召开科技创新“三清零”行动动员部署会暨县科技考绩工作推进会

发布时间:2017-10-13

1012日下午,永嘉县召开科技创新“三清零”行动动员部署会暨县科技考绩工作推进会,部署落实规上工业企业科创“三清零”工作和进一步推进县科技创新考绩工作。

    会上,县科技局局长对《<永嘉县规模以上工业企业科技创新“三清零”行动实施方案(2017年——2020年)>(征求意见稿)》作了说明。县经信局、县发改局、县统计局、县科技中心以及瓯北城市新区、三江商务区、桥头镇、桥下镇、黄田街道、兰州理工大学温州研究生分院等单位对科技指标进展做了汇报,并对开展“三清零”行动并提出了各自的意见和建议。

会议强调,各部门各单位要深刻认识科技创新的极端重要性、紧迫性,从根本上转变工作理念,进一步提升工作层次、落实工作举措、加大工作力度;要深入企业优化服务,积极组织开展科技统计等专题培训,引导企业统计人员做到应统尽统;要加强联系、沟通,形成工作合力,进一步提升市对县科技创新各项考核指标;要深入贯彻实施“三清零”部署行动的会议精神,实行多举措多行动,推动“三清零”行动顺利进行,不断扩大“三清零”行动的影响力,营造企业科技创新工作的良好氛围,以实现政企双方共赢的局面。

(来源:浙江省科技厅          作者:永嘉县科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站