当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

黄岩区举办意大利模具技术项目对接沙龙活动

发布时间:2017-11-14

近日,由浙江宇都控股集团设计开发的电商平台——“好下单服饰全程供应链数据协同服务平台”正式上线运营。

  据了解,该平台是一个供应链B2B平台,以互联网和大数据为核心技术,以消费者需求为导向,以数据分析为指导,提供包括生产型、销售型、营销型供应链服务,以及供应链金融服务和“互联网+培训服务”为服务核心的服饰全程供应链协同服务,构架起效率平台,以推动传统服饰供应链升级转型,带动服饰产业的创新发展。

    该平台主要是为了帮助传统产业解决销货难的问题,帮助他们扩大销售渠道。平台还会对线上中小型网店、线下中小型实体店提供服务,能够在最快时间内找到最好的货源,使其更快下单、销售。

  类似“好下单”这样的互联网服务平台在桐乡并非个类。今年9月,作为金砖国家合作的重要会议之一——金砖国家工商理事会现场发布了《金砖国家数字经济发展研究报告与案例分享》,来自桐乡的“浙江美衫联:毛衫产业互联网平台”案例与腾讯、阿里巴巴、百度等知名企业一道入选。

201718月,桐乡累计实现网络零售额超140亿元,同比增长35.23%,发展势头强劲,而毛衫、皮草、女鞋、蚕丝被等传统优势产业正积极抢搭“互联网+”列车,积蓄更强大的发展动能。

(来源:浙江省科技厅      作者:桐乡市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站