当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

平湖市科技局组织客商参加2017嘉恰会

发布时间:2017-11-14

    118日,2017嘉兴创新发展投资贸易洽谈会在嘉兴举行。市科技局邀请上海威伏半导体有限公司董事长朱琦亮、多稳移动供电系统技术开发(上海)有限公司总经理冯启鹏、上海绍日新材料科技有限公司总经理等6名上海客商参加了此次会议。

    本次嘉恰会,围绕“深入实施‘一带一路’战略,全力建设接轨上海示范区,加快打造高质量外资集聚地”主题,邀请了多个国家400多人参加,活动内容包括嘉兴市创业环境推荐、项目签约、颁奖授牌、专场活动等。在重大科技创新项目签约中,市科技局副局长李振华与上海威伏半导体有限公司董事长朱琦亮就《汽车倒车防撞RBAS系统》项目进行了签约。

(来源:浙江省科技厅      作者:平湖市科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站