当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

余杭区2017年新增市级专利试点示范企业22家

发布时间:2017-12-07

    近日,杭州市科学技术委员会、杭州市知识产权局下发《关于认定杭州广立微电子有限公司等企业为杭州市专利示范(试点)企业的通知》,杭州自强链传动有限公司等9家企业被认定为杭州市专利示范企业,杰华特微电子(杭州)有限公司等13家企业被认定为杭州市专利试点企业,同时29家杭州市专利试点示范企业通过复核。本次新认定的22家专利试点示范企业涉及行业涵盖智能制造、生物医药等多个领域,各试点示范企业在专利数量和质量方面都有了进一步的提升。

    近年来,余杭区知识产权办公室以各级专利试点示范企业为抓手,推进企业专利量质并举,专利示范创建工作上新台阶,至目前我区各级专利试点示范企业208家,其中国家级知识产权示范优势企业8家、省级专利示范企业总数达20家,各级专利试点示范企业在全区知识产权工作中的示范引领作用进一步显现,知识产权优势企业已经成为推动科技创新的重要力量。

(来源:浙江省科技厅           作者:余杭区科技局)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站