当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

阳作军主任出席中加奇力科技创新基地落成典礼

发布时间:2017-12-07

1128日,中加奇力科技创新基地(杭州) (G-Force Hub)在中国落地,市科委阳作军主任、加拿大驻沪总领事Weldon Car EPP、渥太华投资署署长Mike Tremblay和余杭区有关机构出席了落成典礼。中加奇力科技创新基地(杭州) (G-Force Hub)是由来自加拿大的科技风投机构GCI Ventures和加拿大资深风投机构 Celtic House Venture Partners合作,将适合在中国发展的加拿大科技公司引入中国,该项目为加拿大渥太华投资署推动的项目之一。

    阳作军主任向加拿大渥太华投资署署长,加拿大驻沪总领事一行和与会代表介绍了杭州的科技创新工作,对项目的落成表示了热烈的祝贺,也希望美国硅谷孵化器能加强与加拿大的合作,共同推动优秀的加拿大项目落户杭州。

    加拿大驻沪总领事Weldon Car EPP代表加拿大政府发言,他相信中加奇力科技创新基地(杭州-多伦多-渥太华)将为中加两国的科技和资本交流带来了最好的基石。中加奇力科技创新基地(杭州)的落地将更好的利用双边优势,搭建双边、多边合作平台,健全国际合作合作体系。

 

(来源:浙江省科技厅           作者:杭州市科委)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站