当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

台州湾集聚区举行中德产业园二期入园企业集中签约仪式

发布时间:2018-06-14

    67日,台州湾集聚区举行中德产业园二期入园企业集中签约仪式,通过“现场签约、发放厂房钥匙、颁发营业执照”一站式服务,最大限度简化中小企业入园程序,加快企业项目落地。本次中德产业园二期签约的入园企业共28家,涉及汽摩配、模具、机电等行业,促进本地优质中小企业留驻台州。

    浙江中德(台州)产业合作园区是台州湾循环经济产业集聚区管委会开发建设的第一个中外合作工业地产项目,也是台州第一家成立的省级国际产业合作园,致力于打造成为中外合作产业示范园区、助推台州经济转型发展的高地、集聚区创新孵化的重要基地。随着企业不断入驻,中德产业园将成为台州市集聚区经济发展最具活力的增长板块之一,截至目前共有46家入园企业。

(来源:浙江省科技厅        作者:台州市科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站