当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

开化县搭建高端人才引进推介的新渠道

发布时间:2018-07-16

    近日,上海·开化人才工作站成立仪式暨钱江源“大花园”建设宣传推介会在上海举行,会上,该县向7位寓外乡贤颁发聘书,聘请他们为“引才大使”,深入推进“开商、开贤、开化人”回归工程,并授予人才工作站授牌,这是该县继在北京、杭州开设开化人才工作站之后第三家在外人才工作站。

    仪式中,上海仁济医院主任医生、博士导师、教授刘建平领衔的“名医团队”,还与开化县人民医院签订了长期合作协议,今后该团队将定期前往开化,为家乡提供医疗服务。

(来源:浙江省科技厅        作者:开化县经信科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站