当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 市县动态 -> 详细内容

饰品产业创新服务综合体建设项目可行性报告通过联席会议评审

      910日,2018年全省产业创新服务综合体财政专项激励资金支持项目联席会议在市政府3楼会议室召开,施文臻副市长出席会议并作重要讲话。市科技局郑厚泽局长及发改委、经信委、环保局、市场监管局等联席会议成员单位的分管领导参加了会议,会议还邀请了江东街道相关工作负责人列席会议。

    义乌市饰品产业创新服务综合体依托单位——浙江新光饰品股份有限公司综合体建设工作负责人首先介绍了“有机无机杂化硅橡胶模具新材料研发”、“仿真饰品环保材料开发及其有害元素控制检测技术研发”、“流行饰品订单智能撮合平台研发”、“支持“义乌饰品千企上云”的云工厂服务研发与应用”、“面向饰品产业的SaaS云服务一站式信息管理平台研发”、“饰品产业临时用工人力资源个性化动态匹配系统平台研发”、“饰品测试技术实验室创建”、“义乌饰品产业信息采集与数据分析大数据平台建设”等8个项目相关情况。

    随后,联席会议成员对项目可行性报告进行了审议,详细询问了项目相关情况,指出项目实施中可能存在的问题,并针对项目下一步计划进行了详细的了解。

    最后,会议原则上通过了可给予财政专项资金支持项目的可行性报告,并确定由第三方财务中介机构对财政专项资金支持项目经费进行审计。

    联席会议的召开并审议通过相关项目的可行性报告,标志着义乌市饰品产业创新服务综合体建设正步入快车道,义乌市综合体建设也将进入全面推进的新阶段。

(来源:浙江省科技厅       作者:义乌市科技局)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站