当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

青海省科技厅来鄂调研国家重点实验室建设工作

发布时间:2018-01-04

20171224-26日,青海省科技厅厅长解源一行7人到湖北省科技厅调研湖北省国家重点实验室建设工作。湖北省科技厅党组成员、副厅长刘望清同志,基础研究处主要负责人与调研组进行了座谈。华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学、武汉科技大学等高校的科技管理人员和国家重点实验室负责人参加座谈。

座谈会上,青海省科技厅厅长解源介绍了青海省的基本情况,希望加强与湖北科技创新资源对接,助力青海特色产业发展。湖北省科技厅基础研究处负责人介绍了湖北省基础研究基本情况,高校代表介绍了各国家重点实验室优势特色领域。与会双方围绕青海省特色产业领域,就国家重点实验室建设、科技创新合作进行了深入的交流和讨论。

调研组一行还前往武汉大学、武汉理工大学、光谷科技园进行了实地调研,武汉大学副校长李建成、武汉理工大学校长张清杰分别向调研组介绍了该校的国家级平台建设情况。

(来源:科技部门户网站)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站