当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

湖北举行2017年度全省火炬统计工作暨培训会议

发布时间:2018-01-05

20171215日,湖北省科技厅在武汉组织召开2017年度全省火炬统计工作暨培训会议,传达贯彻2017年度全国火炬统计工作会议精神,总结全省2016年度火炬统计工作,并对2017年度全省火炬统计工作进行部署和安排。会议还就2017年度火炬统计制度和指标调整变化、具体报送要求、填报系统操作等内容开展了业务培训。

会议要求,各地要充分认识火炬统计工作的重要意义,切实加强领导,落实专职人员,严格数据质量,按时完成各类统计数据的报送;同时要加强统计分析,更好发挥火炬统计和高新技术产业统计对科技决策的支撑作用。

湖北省各市、州、直管市科技局及各国家高新区分管火炬统计负责同志和统计人员共40余人参加会议。湖北省科技厅高新处负责人与参会代表就深入推进湖北省高新技术及产业发展、做好火炬统计工作进行了交流。

(来源:科技部门户网站)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站