当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

湖北省科技厅支持中国(湖北)自由贸易试验区创新驱动发展工作领导小组召开第三次专题会议

发布时间:2018-01-05

20171219日,湖北省科技厅支持中国(湖北)自由贸易试验区(以下简称“湖北自贸区”)创新驱动发展工作领导小组召开第三次专题会议。湖北省科技厅党组书记张盛仁主持会议并讲话,各有关处室、直属单位负责人参加会议。

会议传达了湖北省委常委会、省政府党组(扩大)会议关于贯彻落实全国自贸区工作座谈会精神的意见,对下一阶段加大力度支持湖北自贸区创新驱动发展进行了部署;各有关处室、直属单位汇报了支持湖北自贸区创新驱动发展的工作进展,提出了工作建议。

会议指出,党的十九大提出加快自贸区建设,为湖北自贸区发展带来了新的历史机遇。各有关处室、直属单位要进一步提高政治站位,认真贯彻习近平总书记关于自贸区建设的指示精神和李克强总理在全国自贸区工作座谈会上提出的要求,积极落实湖北省委、省政府关于加快建设现代化强省的战略部署,体现责任担当,加大落实力度,加强与湖北自贸区三个片区的协调,抓紧时间修改完善试点任务实施路线图,加大对湖北自贸区创新驱动的倾斜支持,积极推进湖北自贸区创新驱动发展。

会议强调,支持湖北自贸区创新驱动发展,要有勇于担当的责任感和时不我待的紧迫感。各有关处室、直属单位要压实责任,倒排工期,挂图作战,高标准、严要求地推进各项支持工作,确保试点任务顺利完成,为湖北自贸区创新驱动发展不断做出新的更大的贡献。

(来源:科技部门户网站)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站