当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

湖北召开科技计划项目验收及科技型中小企业评价工作推进会

发布时间:2018-05-16

420日,2018年度湖北省科技计划项目验收及科技型中小企业评价工作推进会在武汉召开。湖北省科技厅党组成员、副厅长彭泉出席会议并讲话。全省各市州科技局和东湖高新区有关负责人参加会议。

会议总结通报了省级科技计划项目验收和科技型中小企业评价工作情况,并就下一步工作进行了部署。襄阳、宜昌、武汉、东湖、黄石、孝感等地的科技部门在会上作了典型发言。厅计划处和高新中心相关同志分别就科技计划项目验收和科技型中小企业评价工作进行了政策解读,与会人员进行了深入研讨和互动交流。

彭泉副厅长在总结讲话中指出,科技项目和科技型企业研发费用加计扣除优惠政策是科技系统贯彻落实党的十九大精神,深化科技体制改革,加强对中小企业创新支持的重要抓手。一是要高度重视科技计划项目验收工作,把验收与立项摆在同等重要的位置,加强组织培训,提升服务效能,确保如期完成验收工作任务。二是要以开展科技型中小企业评价工作为契机,加强宣传,让更多符合条件的科技型中小企业能够确实享受到政府的支持和扶持,让企业有获得感。同时要进一步发挥科技创新普惠政策的叠加效应,加快企业创新主体培育,加快新旧动能转换,更好的服务湖北经济高质量发展。

(来源:科技部门户网站)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站