当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 全国科技要讯 -> 详细内容

河北省科技厅组织召开“河北省科技成果展示交易中心”展示内容征集专题会

发布时间:2019-10-12

 

为加快推进河北省科技成果展示交易中心的布展工作,进一步充实展示内容,提高展示质量,87日,河北省科技厅组织召开河北省科技成果展示交易中心项目征集专题会议,会议邀请省发改委等16个省直部门相关处室负责同志参加,省科技厅副厅长郭玉明主持会议并讲话。

郭玉明介绍了展示交易中心的建设背景、功能定位和重要意义。中关村会展与服务联盟相关负责同志就展示交易中心的展厅布局、展陈策划等情况进行了汇报,厅专项推进办主要负责同志对征集要求作了说明。与会人员围绕展示交易中心建设有关情况进行了讨论交流。

郭玉明指出,建设展示交易中心是省委省政府做出的重要部署,是河北省对外展示的重要平台和载体,是探索科技成果展示、交易、转化、产业化的新机制,展示项目要基于全省的创新成就。希望各单位高度重视、密切协作、合力推动。积极报送各自领域的顶尖技术及成就,共同丰富展示内容,加快建设展示交易中心。

省发展改革委、省教育厅、省工信厅、省公安厅、省财政厅、省自然资源厅、省住建厅、省交通厅、省水利厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化旅游厅、省应急管理厅、省市场监管局、省体育局等单位有关处室同志参加会议。

(来源:科技部门户网站)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站