当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 浙江科技要闻 -> 详细内容

第七届智博会宁波落幕

发布时间:2017-09-12

910日,以“智能牵动未来,智慧引领时代”为主题的第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称智博会)在宁波圆满落幕。展会共吸引7.1万人次参观,创历年新高。

  本届智博会采用综合展和专业展相结合的方式,展区集聚了300多家新型智慧城市建设和智能经济领域企业,累计展出产品、应用和解决方案等3000多项。人脸识别、人工智能、物联网、大数据、云平台等高科技夺人眼球。3天展期共计吸引专业客商超4.5万人次,为参展企业带来了可观的意向合作和订单。

  聚焦高端装备、集成电路、智能制造、军民融合、创业创新等热点领域,智博会累计签约项目45个,总投资107亿元。国家北斗导航位置服务数据中心(浙江)北斗数据中心、旷视机器人总部、锦程国际物流集团华东区总部、中移物联网等项目牵手宁波,将为宁波新型智慧城市建设和智能经济发展注入新的动力。

(来源:浙江在线)

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站