索引号: 002482090/2019-14730 发布机构: 浙江省科技厅
发文日期: 2019-02-12 公开方式: 主动公开

【网络调研】关于开展生命健康领域科技创新情况摸底调研的通知

发布日期:2019-02-12 11:21 信息来源:浙江省科技厅 浏览次数:
分享:

各市、县(市、区)科技局,有关高校、科研院所、医疗机构:

为进一步贯彻落实《浙江省人民政府关于全面加快科技创新推动高质量发展的若干意见》(浙政发〔2018〕43号),高质量制定《打造生命健康世界科技创新高地行动方案》,全面梳理我省生命健康领域科技创新及产业发展情况,现就有关事项通知如下:

一、调研内容

1、各地生命健康领域相关的主要创新平台/载体、主要园区、重点企业、标志性产品/技术及其在国际上的技术先进性等内容。

2、各高校、院所、医疗机构建设的生命健康领域主要创新平台/载体、标志性成果/技术及其在国际上的技术先进性等内容。

二、工作要求

1、请各设区市科技局、有关高校、院所、医疗机构高度重视本次摸底调研工作,认真研究,摸清本地区、本部门的有关情况,积极主动参与到全省打造生命健康世界科技创新高地的行动中来。

2、本通知发至各设区市、县(市、区)科技局。请各设区市科技局负责收集汇总本辖区内的调查情况并填写附件1和附件3,请省部属高校、院所、医疗机构填写附件2后直接报送我厅。报送材料以电子文档形式发送至指定邮箱,截止时间为2月28日。

联系人:省科技厅社发处 廖川杰

电  话:87054108

邮  箱:liaocj@zjinfo.gov.cn

附件:1. 生命健康领域科技创新情况调查表(设区市科技局填写)

附件:2. 生命健康领域科技创新情况调查表(高校、院所、医疗机构填写)

附件:3. 生命健康领域科技创新情况调研提纲(设区市科技局填写)

                               浙江省科学技术厅

                                2019年2月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统