索引号: 002482090/2020-15328 发布机构: 省科技厅
发文日期: 2019-09-25 公开方式: 主动公开

浙江省科学技术厅关于公布浙江省科学技术厅2019年度重大行政决策事项目录的通告

发布日期:2019-09-25 09:25 信息来源:省科技厅 浏览次数:
分享:

为进一步提升我厅重大行政决策能力,促进科学决策、民主决策、依法决策,根据《浙江省重大行政决策程序规定》和《浙江省建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室关于印发〈重大行政决策能力提升专项行动实施方案(2019年)〉的通知》等有关规定,现将《浙江省科学技术厅2019年度重大行政决策事项目录》予以公布。请各承办单位按照《浙江省科学技术厅关于做好科技系统重大行政决策事项工作的通知》等有关规定,认真组织实施。



附件:浙江省科学技术厅2019年度重大行政决策事项目录

浙江省科学技术厅

2019年9月24日







浙江省科学技术厅办公室

2019年9月24日印发 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统