当前位置:

新时代科技青年理论宣讲团一行赴平阳开展“三为”专题实践和理论宣讲活动

发布日期:2021-10-27 09:00 浏览次数:

为深入推进党史学习教育,持续做好“三为”专题实践和新时代青年理论宣讲工作,10月22-23日,厅新时代科技青年理论宣讲团、厅人事机关党委支部、厅团委联合省人民医院团委“朝望青讲”宣讲团赴平阳县开展理论宣讲和科技“三服务”活动,看望慰问厅派驻同盟村农村工作指导员,通过党史宣讲、志愿服务、义诊赠药、科技帮扶等形式为基层群众讲述红色故事、推进为民服务。

厅新时代科技青年理论宣讲团代表涂蔷、林琼、金康分别围绕一部红色剧集、一本红色书籍、一个红色故事开展党史宣讲;省人民医院团委“朝望青讲”宣讲团的两位医护人员代表分别就糖尿病饮食、脊柱健康等内容开展医学知识科普。



在同盟村期间,厅新时代科技青年理论宣讲团一行实地察看了村口环境提升改善工程、村小酒厂、生态茶园基地等科技扶贫项目,并与平阳县科技局、水头镇、朝阳社区和同盟村负责人进行了座谈,详细了解结对帮扶进展情况,对下阶段工作提出了指导性意见和建议。



活动期间,厅人事机关党委支部开展主题党日活动,瞻仰了中共浙江省一大会址,并走访源飞集团、一鸣食品等科技企业,梳理问题需求,加强指导服务,努力以“三为”专题实践成效彰显党史学习教育实效。



(来源:厅机关党委、厅人事处、厅农村处、厅团委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统