当前位置:

浙江省科学技术厅关于
举办庆祝浙江-比利时西弗兰德省结好20周年活动暨浙江全球科技精准合作“云对接”系列活动——比利时绿色技术与循环经济专场的通知

发布日期:2021-04-21 11:47 浏览次数:

各市科技局,各有关单位:

为深化浙江与比利时西弗兰德省的科技交流与合作,纪念两省建立友好关系20周年,我厅拟联合省外办于4月底举办庆祝浙江-比利时西弗兰德省结好20周年活动暨浙江全球科技精准合作“云对接”系列活动—比利时绿色技术与循环经济专场,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

时间:2021年4月29日下午15:00-17:00(北京时间)

二、举办单位

主办单位:浙江省科学技术厅、浙江省人民政府外事办公室、比利时西弗兰德省政府

承办单位:浙江省科技交流和人才服务中心

三、活动内容

此次活动聚焦绿色技术与循环经济领域,比利时各机构负责人将远程连线介绍其项目技术特色与合作需求(项目简介见附件)。同时本次活动也邀请到我省相关领域企业和科研机构进行技术项目介绍和推广。活动全程以网络直播形式面向观众开放,并可实时留言互动。

四、报名方式

欢迎省内各相关单位组织人员扫描下方微信二维码报名参加、获取直播链接。

如有意向在绿色技术与循环经济等领域与比利时开展合作的浙江企业,也可将本公司的相关信息及项目合作需求报送至省科技交流和人才服务中心,将择优邀请在本次活动中进行路演。

线下会场:杭州市下城区体育场路333号国大雷迪森广场酒店3楼西湖厅2

五、联系方式

联系人:王碧斌,浙江省科技交流和人才服务中心

电话:0571-87997299

传真:0571-87987413

邮箱:cooperation@zjinfo.gov.cn

附件:1.活动议程.docx

附件:2.路演项目信息.docx

浙江省科学技术厅

2021年4月20日

浙江省科学技术厅办公室

2021年4月20日印发 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统