当前位置:

缙云:省科技特派员助力“省级农业科技园区”创建发展

发布日期:2021-06-07 10:24 浏览次数:

5月31日上午,缙云县科技局召开省级缙云黄茶农业科技园区创建工作推进会。省科技特派员、中国农业科学院茶叶研究所派驻缙云县大源镇李强老师、大源镇党委书记陶敏君、县科技局副局长施丽珍、园区所在乡镇业务人员及承担单位参加会议。

座谈会上,李强老师介绍了省级缙云黄茶农业科技园区现阶段创建情况、发展现状和整体规划,并就未来3-5年园区创建进展工作提出了指导性的意见和建议。

施丽珍副局长认为我县农业科技园区建设思路清晰、定位明确,基础条件良好,园区产业优势较为集中、特色明显,下一步科技局将继续强化科技支撑,共同完善各项创建规划,在未来3-5年内使之成为基础完善、科技领先、业态多元、功能多样的茶产业创新驱动发展的先行区,更加有效推动缙云黄茶产业全产业链发展。

(来源:缙云县科技局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统