当前位置:

浙江省科学技术厅
关于2021年度浙江省科学技术奖省科技厅拟提名成果的公示

发布日期:2022-03-15 16:40 浏览次数:

根据《浙江省科学技术厅关于开展2021年度浙江省科学技术奖提名工作的通知》,现将省科技厅拟提名的“生物矿化启发的仿生制备与调控”等16项成果予以公示,公示时间为7天。任何单位或者个人对公示成果有异议的,可在公示期间以书面形式向我厅提出,并提供调查线索和必要证明材料。

为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,异议提出者应当表明真实身份。以单位名义提出异议的,须在书面材料上加盖单位公章、注明联系人和联系方式;个人提出异议的,须签署真实姓名、注明联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。我厅将按规定对异议提出者身份予以保密。

特此公示。


联系地址:杭州市环城西路33号(310006)浙江省科技厅成果处

联系电话:0571-87054055

电子邮箱:husl@zjinfo.gov.cn 


附件1:省科技厅拟提名成果汇总表.pdf

附件2:省科技厅拟提名成果公示信息表.pdf

附件3:省科技厅拟提名成果异议申请书.docx


浙江省科学技术厅

2022年3月15日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统