当前位置:

浙江省科学技术厅
关于召开2021年度省级科技企业孵化器认定评审会的通知

发布日期:2021-09-08 16:14 浏览次数:

各有关单位:

根据《浙江省科技企业孵化器管理办法》(浙科发高〔2021〕24号)以及《关于组织开展2021年度省级科技企业孵化器申报及2020年度绩效评价工作的通知》的工作要求,现就召开认定评审会议有关事项通知如下:

一、时间及地点

时间:2021年9月9日(周四),会期一天。

地点:杭州莲花宾馆(杭州市下城区环城西路72号,地铁2号线武林门C出口步行200米)。

二、相关要求

(一)采用专家评审会的形式,申报单位以PPT进行汇报,PPT无固定格式,可结合省级科技企业孵化器的认定标准予以展示,并重点突出孵化器自身的亮点和特色。

(二)每家单位的PPT汇报时间请控制在8分钟以内(现场有工作人员负责计时),答辩7分钟。

(三)请各单位按照答辩顺序表中的时间(见附件)提前15分钟在会场外等候,答辩顺序如需调整请提前联系。

(四)根据省人民政府办公厅关于做好新冠肺炎常态化防控工作的有关要求,参会人员严格做好个人疫情防控有关事项,在会前确认查验健康码,如不正常请及时调整人员,会议期间全程佩戴口罩。

三、联系人

厅高新处吕品义 0571- 87054109

省孵化器协会史鸿彬 0571-88217770; 15557110227

附件:答辩顺序表.docx

浙江省科学技术厅

2021年9月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统