当前位置:

浙江省科技特派员工作办公室
关于派遣2021年省派科技特派员的通知

发布日期:2021-11-22 09:57 浏览次数:
分享:

浙科发农〔2021〕50号

各市、县(市、区)科技特派员工作办公室,各派出单位:

在充分考虑派驻乡镇、县(市、区)产业需求和科技特派员技术专长基础上,经相关高校、科研院所与地方科技局对接、确认,省科技特派员工作办公室审核,确定了第十五批380名省派个人科技特派员(其中省财政支持336名,地方自筹经费支持44名),以及增补4个地方自筹经费支持的省团队科技特派员,现予公布。

请各单位做好工作衔接,完成科技特派员的下派工作。各县(市、区)科技局尽快完成与个人科技特派员、团队科技特派员的项目合同签订工作。

附件1:第十五批省级财政支持的省派个人科技特派员名单.docx

附件2:第十五批地方自筹经费支持的省派个人科技特派员名单.docx

附件3:2021年增补地方自筹经费支持的省团队科技特派员名单.docx

浙江省科技特派员工作办公室

2021年11月22日

(联系人:省科技厅农村处  黄华宏,0571-87055374;郑青龙87055410)

抄送:省委组织部、省委农办、省人社厅、省财政厅

浙江省科学技术厅办公室

2021年11月22日印发 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统